Si decides crear una cuenta nueva o dejar de utilizar los servicios de Google (Gmail, Google Drive, etc.), es posible que desees eliminar tu cuenta de Google. Para proceder, eche un vistazo a la siguiente advertencia, y luego siga los pasos de la siguiente sección.

Advertencia
Si elimina su cuenta de Google, hay implicaciones que debe tener en cuenta. Le sugerimos encarecidamente que consulte la sección Léame primero antes de continuar.

Léeme primero

Cuando eliminas tu cuenta de Google, pierdes el acceso a muchas cosas, entre las que se incluyen

  • El nombre de tu cuenta de Google, que no se puede volver a utilizar en ningún momento.
  • El acceso a cualquier servicio que requiera una cuenta de Google, como YouTube, Google Play Music y otros, se cancela.
  • Además, cualquier cosa que haya comprado (como juegos o música) mientras usaba estos servicios ya no estará disponible para usted.
  • Se eliminará todo el historial, las extensiones y la información relacionada con el navegador de Internet Google Chrome.
  • Los usuarios de teléfonos Android perderán su lista de contactos.

Pasos para eliminar cuenta google android desde pc

  1. Inicie sesión en Mi Cuenta.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla, seleccione Datos y personalización.
menú de personalización de datos de google

  1. Desplácese hacia abajo hasta la sección Descargar, eliminar o crear un plan para sus datos y haga clic en Eliminar un servicio o su cuenta.

El selector que permite a los usuarios eliminar un servicio de Google

  1. Haz clic en eliminar tu cuenta.

El enlace para eliminar una cuenta de Google

  1. Verifique la contraseña de su cuenta.

  1. Revise la información de la página siguiente, marque ambas casillas y, a continuación, seleccione Eliminar cuenta.